paso 1
Mi primer contacto físico que recuerdo de la tapioca, jue durante una comida de los vegetarianos… me pareció simplemente fascinante… no se me el origen exacto de la tapioca… y estoy segura ke algunos ni sikiera saben ke es eso.
La tapioca tiene su origen en la mandioca, que es un tubérculo muy sabroso que puede cocinarse como una patata. Es rica en hidratos de carbono y pobre en grasas y proteinas. Muy buena fuente de vit. del grupo B, C, magnesio, potasio, calcio y hierro. La tapioca se recomienda a personas con afecciones digestivas por su alta digestibilidad, además al no tener gluten la toleran perfectamente los diabéticos. (fracmento tomado de internet)
El caso es, que me encanta y me gusta pensar que cuando la como, su origen fuera una cosa mística.. Algo así que Zeus, le entregara la Tapioca a la diosa del amor, Afrodita y ella por el amor ke le tenía a la raza humana la derramo en la tierra para que conociéramos y probáramos la deliciosa tapioca…. Medio fumada la onda…Pero así me gustaría ke juera.
En fin como no se puede todo en esta vida, como no se acaba la tenencia, como ke los mendigos chinos cada vez son mas… pos hay les mando algo padre pa ke en sus múltiples ratos de osio… (a ustedes si trabajan) jajajaj ) se pongan las pilas y la preparen:
Ingredientes:
Tapioca.. la consigues en cualquier tienda de servicios respetable
Leche… no tienen ke preguntar
Leche Carnation
Azúcar
Canela (opcional)
Vainilla
Algún licor (opcional también)
Pones a remojar la tapioca en leche. (foto1) En esta ocasión yo lo hice en agua pa ke veas la consistencia… se tiene ke hinchar las bolitas.. haaaaaaaaaa y la tapioca también.
En una sartén y en la lumbre… pones la leche,(foto2) la leche Carnation(F.3), le agregas la vainilla (F4) y la azúcar(F5). Ya que este hirviendo le pones la tapioca sin escurrir la demás leche u agua donde se hincho.(F6)
Y te preparas psicológicamente pa estar allí min. 20 min. Meneando(F7) (la tapioca heeee… un ke bueno si te gusta la cochinada, pos nomas apáguele y cuando termines pos le prendes… jajajja) hasta que la misma mezcla suerte el hervor… o sea que se le salgan burbujitas.. apagas la lumbre y la sirves como tu gustes, fría caliente, con canela sin canela. Con un poco de rompope. (f8)O lo ke sea… y así pues te matas media hora mas en el gim pa quemar el mendigo dulcecito ke te acabas de empacar.
Un beso y les deseo ke siiiiiiiiiiii les salga.
La mel.
La tapioca tiene su origen en la mandioca, que es un tubérculo muy sabroso que puede cocinarse como una patata. Es rica en hidratos de carbono y pobre en grasas y proteinas. Muy buena fuente de vit. del grupo B, C, magnesio, potasio, calcio y hierro. La tapioca se recomienda a personas con afecciones digestivas por su alta digestibilidad, además al no tener gluten la toleran perfectamente los diabéticos. (fracmento tomado de internet)
El caso es, que me encanta y me gusta pensar que cuando la como, su origen fuera una cosa mística.. Algo así que Zeus, le entregara la Tapioca a la diosa del amor, Afrodita y ella por el amor ke le tenía a la raza humana la derramo en la tierra para que conociéramos y probáramos la deliciosa tapioca…. Medio fumada la onda…Pero así me gustaría ke juera.
En fin como no se puede todo en esta vida, como no se acaba la tenencia, como ke los mendigos chinos cada vez son mas… pos hay les mando algo padre pa ke en sus múltiples ratos de osio… (a ustedes si trabajan) jajajaj ) se pongan las pilas y la preparen:
Ingredientes:
Tapioca.. la consigues en cualquier tienda de servicios respetable
Leche… no tienen ke preguntar
Leche Carnation
Azúcar
Canela (opcional)
Vainilla
Algún licor (opcional también)
Pones a remojar la tapioca en leche. (foto1) En esta ocasión yo lo hice en agua pa ke veas la consistencia… se tiene ke hinchar las bolitas.. haaaaaaaaaa y la tapioca también.
En una sartén y en la lumbre… pones la leche,(foto2) la leche Carnation(F.3), le agregas la vainilla (F4) y la azúcar(F5). Ya que este hirviendo le pones la tapioca sin escurrir la demás leche u agua donde se hincho.(F6)
Y te preparas psicológicamente pa estar allí min. 20 min. Meneando(F7) (la tapioca heeee… un ke bueno si te gusta la cochinada, pos nomas apáguele y cuando termines pos le prendes… jajajja) hasta que la misma mezcla suerte el hervor… o sea que se le salgan burbujitas.. apagas la lumbre y la sirves como tu gustes, fría caliente, con canela sin canela. Con un poco de rompope. (f8)O lo ke sea… y así pues te matas media hora mas en el gim pa quemar el mendigo dulcecito ke te acabas de empacar.
Un beso y les deseo ke siiiiiiiiiiii les salga.
La mel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario