jueves, 9 de abril de 2009

Una Pa Samana Santa... Marlin en SKAVECHE

Siguiendo con el sabio consejo de mi nueva amiga papillon. me puse las pilas y me dirigi al frigorifico, a sacar el ultimo pedaso de marlin que me consegui este aultimo viaje a mi bello puerto de mazatlan.
y pense lo hago en pateee? nooooooooo. mejor ya se¡¡¡. Marlin en skaveche.
y asi jue ke me anime hacerlo y pos ke mejor ke pa esta semana santa
esta fotillo la neta es relleno jajaja
las zanorias primero y posteriormente despues las cebollas y le bates

ya ke estan estas dos juntas pos le bates mas


no mas ke no se te caiga el marlin

pones uno a uno los ingredientes

le bates asi remucho


lo tapas asi como ke pa ke el sabor se amacize

y te tomas la delicadeza de servirlo asi rebonito cues.. como este.

estos son los ingredientes:
un trozo grande de marlin.... heeeee conchinotes y conchinotas.. es solo pescado. ok
zanahoria
cebolla
aceite de oliva
oregano
pimienta
y sal

pos andale ke cortas todo en cuadritos muy pekellos
en una sarten (donde pienses ke te cabe todo) pones el aceite de olivo y la zanahorias primero, junto con el oregano.. despues de dos min. aprox. le agregas las cebollas y esperas otros 2 min. aprox, y le pones el marlin.
lo rebuelves pa ke se intregren los ingredientes.. y despues lo salpimienteas, lo dejas ke se termine de cocer el marlin bien en todos los jugos y lisssssssssssssto.. tienes marlin en escabeche... es la neta del planeta.
nota del autor: algunos nombres de ingredientes pueden variar segun sea tu localidad.

1 comentario:

  1. hey!! hasta decoradoo el platooo! k buena onda el sitio ando de primeriso x este site!!!:D

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