Siguiendo con el sabio consejo de mi nueva amiga papillon. me puse las pilas y me dirigi al frigorifico, a sacar el ultimo pedaso de marlin que me consegui este aultimo viaje a mi bello puerto de mazatlan.
y pense lo hago en pateee? nooooooooo. mejor ya se¡¡¡. Marlin en skaveche.
y asi jue ke me anime hacerlo y pos ke mejor ke pa esta semana santa
y pense lo hago en pateee? nooooooooo. mejor ya se¡¡¡. Marlin en skaveche.
y asi jue ke me anime hacerlo y pos ke mejor ke pa esta semana santa
estos son los ingredientes:
un trozo grande de marlin.... heeeee conchinotes y conchinotas.. es solo pescado. ok
zanahoria
cebolla
aceite de oliva
oregano
pimienta
y sal
pos andale ke cortas todo en cuadritos muy pekellos
en una sarten (donde pienses ke te cabe todo) pones el aceite de olivo y la zanahorias primero, junto con el oregano.. despues de dos min. aprox. le agregas las cebollas y esperas otros 2 min. aprox, y le pones el marlin.
lo rebuelves pa ke se intregren los ingredientes.. y despues lo salpimienteas, lo dejas ke se termine de cocer el marlin bien en todos los jugos y lisssssssssssssto.. tienes marlin en escabeche... es la neta del planeta.
nota del autor: algunos nombres de ingredientes pueden variar segun sea tu localidad.
hey!! hasta decoradoo el platooo! k buena onda el sitio ando de primeriso x este site!!!:D
ResponderEliminar